Ветчинницы
К сожалению, с такими условиями, ничего не найдено в продаже.
Ветчинницы представляют собой специальную форму для изготовления в домашних условиях деликатесов из мяса, птицы и рыбы по оригинальным рецептам, не используя различную химию, которую, как правило, добавляют в ветчину и колбасу при промышленном производстве. Изготовление ветчины происходит в несколько этапов – соление, копчение и прессование мяса. По материалу устройства разделяются на пластиковые и металлические. Можно купить ветчинницу в Минске с доставкой из пластика, в комплект к которой идет термометр. Такие модели изготавливаются из экологически чистого пластика, не выделяющего при нагревании никаких неприятных запахов и выдерживающие самых высоких температур.
Многие, кто использовал металлическую модель на пружинах остался недовольным. У такого варианта существует одно преимущество (её можно ставить в духовку) и большое количество минусов, к которым относятся, например, травматизм (края колбы довольно острые, во время натягивания рука часто соскакивает на край); вытекание сока (во время приготовления необходимо мясо заворачивать в рукав, пружины при натягивании его разрывают, и сок все равно проливается); сложность при вынимании.