Сушилки для овощей и фруктов

520 Вт, секций: 4, механическое управление, регулируемый термостат, таймер, 235х310х310 мм, 2.77.
650 Вт, секций: 6, электронное управление, регулируемый термостат, таймер, 340x310x450 мм, 10.
700 Вт, секций: 9, электронное управление, регулируемый термостат, таймер, 415x342x470 мм, 7.2.
650 Вт, секций: 18, механическое управление, регулируемый термостат, таймер, 450х340x310 мм, 10.
500 Вт, секций: 5, регулируемый термостат.
1000 Вт, секций: 10, электронное управление, регулируемый термостат, таймер, 540x415x430 мм, 16.5.
800 Вт, секций: 8, электронное управление, таймер, 340х475360 мм, 8.
500 Вт, секций: 6, электронное управление, регулируемый термостат, таймер, 345x333x450 мм, 7.2.
250 Вт, секций: 5, регулируемый термостат.
800 Вт, секций: 6, регулируемый термостат.
400 Вт, секций: 6, электронное управление, регулируемый термостат, таймер, 320х430х245 мм, 6.6.
700 Вт, секций: 8, электронное управление, регулируемый термостат, таймер, 460х350х380 мм, 10.7.
27 Вт, секций: 5, механическое управление, регулируемый термостат, 240x240x170 мм.
520 Вт, секций: 5, регулируемый термостат.
500 Вт, секций: 6, электронное управление, регулируемый термостат, таймер, 315x340x455 мм, 5.8.
260 Вт, секций: 5, электронное управление, регулируемый термостат, таймер, 320x250x215 мм, 2.7.
250 Вт, секций: 5, электронное управление, регулируемый термостат, таймер, 250x300x225 мм.
700 Вт, секций: 4, регулируемый термостат, таймер.
250 Вт, секций: 5, механическое управление, регулируемый термостат, 325x325x265 мм, 2.1.
Быстрые фильтры
Подготовка продуктов
Мясорубки
3 158 предложений
Кухонные комбайны
1 514 предложения
Блендеры
5 298 предложений
Кофемолки
1 429 предложений
Кухонная техника - Миксеры
2 631 предложение
Кухонные весы
1 100 предложений
Соковыжималки
1 725 предложений
Ломтерезки
246 предложений
Вакуумные упаковщики
498 предложений

Сушеные продукты имеют свойство долго храниться, причем без замораживания и использования консервантов. Для удаления лишней влаги используются сушилки для овощей и фруктов, или дегидраторы. Существует несколько критериев, которые нужно учесть при выборе модели: способ сушения, объем поддонов, их количество, дополнительный функционал. Общий объем сушки для овощей измеряется исходя из объемов всех поддонов. Объем может варьироваться в пределах 2.50 – 60 л. Наибольшую популярность получили средние по объему модели. Количество поддонов может быть 2-30. Чем поддонов больше, тем больше различных продуктов можно одновременно сушить.

По способу сушения можно купить сушилку для овощей и фруктов в Минске с доставкой нескольких видов: конвективная, нагревательная, инфракрасная. При конвективной сушке прибор оснащен нагревательным элементом и вентилятором. Это самая популярная и простая конструкция. В приборах с нагревательным способом сушения есть нагревательный элемент, но вентилятор отсутствует. Поэтому продукты сушатся дольше, но полезных свойств сохраняется больше. Электросушилки для овощей с инфракрасным способом сушки схожи с конвективными, но сохраняют больше полезных качеств.