Столовые приборы Maestro

Цена (руб.)
Тип
С картинкой

К сожалению, с такими условиями, ничего не найдено в продаже.

Показать все предложения

Быстрые фильтры
Сервировка стола
Посуда - Графины и стаканы
240 предложений
Посуда - Столовые сервизы
22 предложения
Посуда - Хлебницы
93 предложения
Наборы для специй
150 предложений
Посуда - Менажницы и салатницы
155 предложений
Посуда - Вазы
45 предложений
Посуда - Рюмки и бокалы
265 предложений
Тарелки
152 предложения
Посуда - Сахарницы
60 предложений
Посуда - Кружки и чашки
185 предложений
Посуда - Подносы
89 предложений
Посуда - Корзинки и этажерки
25 предложений
Посуда - Масленки
30 предложений
Салфетницы
18 предложений
Магазины в разделе

При выборе вилок нужно помнить, что качество прибора тем выше, чем острее зубцы, у хорошей вилки изгиб сделан утолщенным, поэтому она не будет изменяться при сильном нажатии. Также должна быть внутренняя сторона зубцов отполирована – так проще их мыть, некоторые модели выполнены со специальным утолщением в местах наибольшего износа. Бывают виды ножей с литыми ручками или моноблоки с полой ручкой. Модель с полой ручкой имеет нескольких частей: лезвие, и составной ручки. Если частей больше – это уже не гарантирует высокое качество прибора.

Ручка у такого ножа выполнена из двух половинок, спаянных изнутри, а пустота между ними заполняется фарфоровым цементом. Лезвие вводится вглубь примерно до середины ручки, при этом соединительный шов располагается на ручке. Сейчас есть модели как с закаленным лезвием (сталь упругая, такое лезвие трудно согнуть), так и с незакаленным (такая сталь дешевле, она сгибается от прикладываемых усилий и старее со временем). Если вы решили купить столовый прибор Maestro в Минске с доставкой, то нужно помнить, что по стилю они должны соответствовать остальной посуде. Цены на столовые приборы Maestro зависят от материала, из которого они изготовлены.