Упорядочить по:
Соковарка из нержавеющей стали. 3-ех слойное дно. Ручки полые, не нагревающиеся.
Код товара: 78.228; Тип: соковарка; Размер кастрюли: 26 см; Возможности использования: газовая плита, электрическая плита, индукционная плита; Материал кастрюли: нержавеющая сталь; Объем: 8 л До 7,5% от стоимости товара на ваш бонусный счет! Доставка - в течение дня, от 5 р.
Зеркально отполированная соковарка изготовлена из высококачественной стали 18/10. 3-слойное капсульное дно гарантирует быстрое и равномерное распределение тепла. Может быть использована как просто кастрюля, пароварка или дуршлаг. Подходит для всех источников нагрева, включая индукционные плиты. В комплекте силиконовая отводная трубка для сбора сока. Характеристики: Толщина стенок: 0.6 мм Паровая корзина: 8 л, 26.5х16 см (для фруктов, ягод и овощей) Кастрюля для сбора сока: 2.5 л, 26х16 см Нижняя кастрюля: 4.5 л, 26х11 см (для воды) Крышка: огнеупорное стекло Полые ручки не нагреваются В комплекте: Нижняя кастрюля для воды Кастрюля-сокоприёмник для сбора сока Паровая корзина (дуршлаг) для ягод, фруктов, овощей Крышка из огнеупорного стекла имеет отверстие для выхода пара Силиконовая трубка с металлическим зажимом для отвода сока Способ получения сока: В резервуар налить не менее 3 л воды и нагреть ее до кипения. После того, как вода доведется до температуры кипения, на резервуар установить сборник сока и стакан с маленькими отверстиями, сетку с фруктами или ягодами. Аппарат накрыть крышкой. Отводную трубку необходимо перекрыть зажимом. Процедура получения сока составляет от 45 до 60 мин. По истечении этого времени горячий сок из соковарки, температура которого около 75 градусов, сливают через отводную трубку в чистые бутылки или банки (в случае консервирования необходимо тару продезинфицировать). Мы специализируемся на посуде и готовы предложить Вам широкий ассортимент...

Производитель

Цена (руб.)

Продавец

С картинкой